Espaço rural dentro da cidade é conceito criado em Belo Horizonte que agora está em Uberlândia.
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Fotos Divulgação
Um espaço rural dentro da cidade com toda a riqueza gastronômica da roça. Este é o conceito da Fazenda Cervejeira, criado em Belo Horizonte, que agora está em Uberlândia. Um verdadeiro oásis de tranquilidade em meio à correria, com comida caipira sofisticada, cerveja gelada e boa música.
Quem vai ao local encontra ainda uma mini plantação de lúpulo, abelhas sem ferrão que produzem o mel dos pratos da casa e o melhor churrasco como marca registrada. É a inovação deste conceito que sai da capital e chega à primeira cidade do interior.
O projeto é resultado do sonho do empreendedor @ZéFelipe de disseminar a cultura de lúpulo no Brasil, hoje, 99% importado, para que as cervejas usem a matéria-prima mais fresca possível.
“A essência do projeto da Fazenda Cervejeira é o cultivo do lúpulo, uma arte ainda pouco difundida no Brasil. Temos lavoura no Sul de Minas que recebe iluminação especial no período noturno para acelerar o crescimento das plantas. E aqui na Fazenda Cervejeira queremos proporcionar o perfume da flor de lúpulo nas próprias mãos. Afinal, muita gente toma cerveja há anos e nunca sentiu. Quem vier terá este prazer, que é uma das experiências mais interessantes com uma das maiores paixões nacionais: a cerveja. Inclusive a Chinook - uma variedade americana que tem versão em sotaque bem mineiro. O sabor é um trem picante, que tem notas marcantes de pinus, madeira com toques herbais e nuances de fumaça. Resumindo: é bão demais da conta. É surpreendente!”, ressalta.
Além disso, dentro do cardápio do local os clientes poderão degustar opções com mel que vem direto do nosso espaço. “O mel que elas produzem vai direto para adoçar os pratos da nossa cozinha caipira. Sem contar que nossas abelhas sem ferrão vão polinizar flores em um raio de 5 quilômetros da Fazenda Cervejeira Uberlândia”, revela @ZéFelipe.
Para quem gosta daquele churrasco, a Fazenda Cervejeira também conta com Costela no Fogo de Chão, uma das especialidades da casa, que pode ser visto e degustado em meio ao verde aconchegante do local, que é um pedaço do campo no meio da cidade. E tem mais, o cardápio também conta com Frango Assado no Fogo de Chão, com abacaxi do varal de defumação.
“Tem coisa melhor que uma plantação de cerveja e comida boa de verdade do ladinho da nossa casa? Se tem, desconheço. Tudo aqui é feito com muito carinho, de um jeito muito artesanal. Da nossa mini lavoura de lúpulo ao preparo de cada prato, a gente cuida de cada detalhe desta arte que é a cozinha caipira. Se você encheu a boca de água por aí venha nos conhecer!”, convida @ZéFelipe. O delicioso chopp Alienada continua sendo o oficial da casa.
34 9.9684 3389
Av. Presidente Médici, 90
Morada da Colina
@fazenda.cervejeira.uberlandia
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