Açougue gourmet é referência de sabor, qualidade, diversificação e atendimento.
Publieditorial
Fotos | Mauro Marques
Com 23 anos de tradição, qualidade e excelência nos serviços prestados, Evane Pereira e Leila Pereira são os proprietários de uma tradicional casa de carnes de Uberlândia, em um ambiente que combina requinte e sofisticação, reconhecido pela pluralidade de produtos de alta qualidade e profissionais diferenciados para atender desde os paladares moderados aos mais aguçados e exigentes.
Um açougue gourmet que garante
famosos cortes especiais e carnes nobres, no qual o idealizador e empreendedor Evane Pereira (mais conhecido como Godoi) criou um estilo simples e original de trabalhar, transparente nos processos, moderno em sua estrutura e que garante um bom envolvimento com a clientela, o que comprova a solidez de um mercado que, a cada dia, está mais competitivo.
“Trabalhamos com carnes nobres, selecionadas, certificadas e com cortes exclusivos, além de uma gama de produtos, acompanhamentos e sais especiais para incrementar o seu churrasco. Além disso, nos adequamos às novas tendências do segmento, com o intuito de sempre inovar e trazer o que há de melhor no mundo gastronômico do churrasco”, destacam Evane e Leila, verdadeiro exemplo de que casal que empreende junto, cresce junto.
Entre os diferenciais da casa estão os deliciosos hambúrgueres, espetinhos e linguiças gourmet feitos exclusivamente de cortes selecionados, com tempero especial do mestre em carnes, que são um verdadeiro sucesso e encontrados nos melhores supermercados de Uberlândia.
A Godoi Carnes é o primeiro em sua modalidade a trabalhar com seu mix de produtos nas plataformas de deliveries, como o iFood. O nosso atendimento é de segunda a sábado, das 8h às 19h e aos domingos das 8h às 12h30. Venha nos visitar e bater um papo conosco!
Comments